Kindergarten besucht Feuerwehr

Am 21.09 besuchte der Kindergarten Oberdrauburg unserer Feuerwehr. Interessiert lauschten die Kinder dem Kommandanten zu. Nach einem Rundgang im Feuerwehrhaus, einer ausführlichen Fahrzeug und Geräteschulung, einer Wasserwerfervorführung durften die Kinder mit dem Hohlstrahlrohr selbst spritzen! Es wurde auch ein Atemschutzeinsatz mit echten Rauch simuliert. Selbstverständlich fuhren sie auch mit den Feuerwehrautos mit. Auch durfte die Jause danach nicht fehlen.
Danke an Günther Oberlerchner und Reinfried Bernhard für die Unterstützung Feuerwehrtechnisch! Danke auch an die Mama’s Alberta, Lisi und Yvonne für das Jausentechnische!