140 Jahre Jubiläum FF Oberdrauburg 25.07.2014

„Feiern, feiern, feiern…“, „Party Party“ oder „Frau Kellnerin noch ne Runde“. Dies sind nur einige Sprüche, welche am zweiten Augustwochenende in Oberdrauburg zu hören sein werden.

Warum? Die Kameradschaft der Freiwilligen Feuerwehr Oberdrauburg lädt alle recht herzlich zu Ihrem 140 jährigem Bestehen ein.

Am Freitag, den 8. August beginnt der Festakt um 19:00 Uhr mit der Kranzniederlegung, musikalisch unterstützt durch die Musikkapelle Assling. Danach wird im Festzelt mit der Partyband „Die Frechen Engel“ richtig durchgestartet.

Wäre das schon nicht genug, startet am Samstag um ca. 13:00 Uhr der Abschnittsleistungsbewerb. Aufgrund der zahlreichen Gastfeuerwehren wird dieser Bewerb durch Fleiß und Ehrgeiz gezeichnet.
Nach der Siegerehrung, welche voraussichtlich gegen 20:00 Uhr stattfindet, unterhält uns die steirische Stimmungsband „K’s Live“.

Sollten sie noch keine Karten für dieses ehrbare Fest besitzen, statten Sie die Kameraden der FF Oberdrauburg gerne mit welchen aus.

Auf Ihr Kommen freut sich die FF Oberdrauburg mit all ihren Helfern.