Radfest 2017

Abendunterhaltung:   ab 20:00

Eintrittskarten für Abendunterhaltung:

Abendkasse: 7€   Vorverkauf: 5€

Eintrittskarten sind bei allen aktiven Feuerwehrmitgliedern erhältlich.

Datum:   1. Juli 2017

Auch dieses Jahr findet wieder das allseits beliebte Familienradfest statt. Die Strecke führt vom Rüsthaus über den Markt in die Oberdrauburger Aue und wieder zurück. Um das Ganze unterhaltsamer zu gestalten, sind wieder Aufgaben im Zuge des Rennens zu bewältigen. Sieger ist, wer der Durchschnittszeit am nächsten kommt.
Untertags können Sie sich kulinarisch verwöhnen lassen. Neben Spanferkel und sonstigen Grillereien werden auch Kuchen und Kaffee serviert. Für die Jüngsten unter uns, gibt es eine betreute Mal- und Bastelecke, wo man sich sein eigenes Feuerwehrauto basteln kann.
Nach einem ereignisreichen Tag sorgen die „Gletscherpiraten“ im Festzelt für Stimmung und Tanzmusik

Auf Euer Kommen freut sich die
Kameradschaft der FREIWILLIGEN FEUERWEHR OBERDRAUBURG